Форум TBDev

Форум TBDev (http://bit-torrent.kiev.ua/index.php)
-   Последние новости (http://bit-torrent.kiev.ua/forumdisplay.php?f=4)
-   -   TBDev v2.1.8 (16.11.09) NoForum (http://bit-torrent.kiev.ua/showthread.php?t=6668)

Br0vaMan 19.05.2010 12:06

Вложений: 1
Подумал последними извилинами и решил ! зачем двойной громоздкий копипаст и уменьшил все до нормального вида!

Yuna 19.05.2010 12:09

webnet, посл 3 мессаги не килять

webnet 19.05.2010 18:53

?????

RAFAN 19.05.2010 19:13

Вложений: 1
1. нормальный pager
2. добавлен поиск по rus алфавиту и циферкам
3. рабочий поиск по UC_USER (нулевой класс)

Br0vaMan 20.05.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от RAFAN
1. нормальный pager
2. добавлен поиск по rus алфавиту и циферкам
3. рабочий поиск по UC_USER (нулевой класс)


На вид полное Г !! если чесно ищет, норм все работает но выглядит как будто куча мусора а прикинь людей дофига ппц бред(((((


Вот что висит ((
0123456789
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэю


+ не заметил у тебя от 0 до 9 ето ппц! страниц 2 на 9 жмеш бред на 0 жмеш тоже самое !! сам прикол что когда страниц 10 ты как в верху на цифрах нажимать будеш??

Yuna 20.05.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от Br0vaMan
+ не заметил у тебя от 0 до 9 ето ппц!

Ты программист, или тупишь?

Отсчет ведется от 0 до 9 т.к на это начинается юзернейм!

RAFAN 20.05.2010 13:34

Вложений: 1
ну теперь вогнал под begin_frame

Br0vaMan 20.05.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Yuna
Ты программист, или тупишь?

Отсчет ведется от 0 до 9 т.к на это начинается юзернейм!


Просто я думал то страницы просто всех пользователей!
Хм зато когда нажимимаеш 0 - 9 страница пуста !! !!!!!
а ссылка http://172.16.1.5/torrent/users.php?letter= (0 - 9) ето что в буквах от 0 до 9 чтоли?

Br0vaMan 20.05.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от RAFAN
ну теперь вогнал под begin_frame


вот что выдает твой users.php
Fatal error: Call to undefined function mb_strtolower() in T:\home\localhost\torrent\users.php on line 10

проверять в лом было так как у тебя весь код в 1 строку ппц!

Br0vaMan 20.05.2010 16:48

Незнаю но просто если нужен по руски я могу и в свой users.php добавить символы и норм все будит пахать ! А то с алфавитаму у него все норм ! а вот в циферном варинте какието траблы?

den_IN 20.05.2010 17:27

Br0vaMan ты совсем дэбил или прикидываешся?!о_О
P.S. щас такую ху*ню несеш....
посморел бы на себя со стороны

Цитата:

вот что выдает твой users.php
Fatal error: Call to undefined function mb_strtolower() in T:\home\localhost\torrent\users.php on line 10

проверять в лом было так как у тебя весь код в 1 строку ппц!

что ты тут проверять собрался?
не ясна ошибка?да нету у тебя этой функции...

Цитата:

Незнаю но просто если нужен по руски я могу и в свой users.php добавить символы и норм все будит пахать ! А то с алфавитаму у него все норм ! а вот в циферном варинте какието траблы?

после поста 234, что то не особенно веритца в этот пост о_О

RAFAN 20.05.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Br0vaMan
вот что выдает твой users.php
Fatal error: Call to undefined function mb_strtolower() in T:\home\localhost\torrent\users.php on line 10

mb_strtolower замени на strtolower (она у мне на пашет прост на русских букавках)))
Цитата:

так как у тебя весь код в 1 строку ппц!
хы-хы-хы

Br0vaMan 21.05.2010 09:05

Цитата:

Сообщение от den_IN
Br0vaMan ты совсем дэбил или прикидываешся?!о_О
P.S. щас такую ху*ню несеш....
посморел бы на себя со стороны



что ты тут проверять собрался?
не ясна ошибка?да нету у тебя этой функции...



после поста 234, что то не особенно веритца в этот пост о_О


К чему ты ето вобще написал !нет такой функции поятно что нет ! должны входить или стандартные функции или если ктото чтото предлогает то должен и функции добавлять! А то поумничать тоже можно ! и сомнения можеш при себе оставить насчет постов ты выше посмотри я же 1 тут выложил файл ! для проверки Для юны , а вы тут уже дискусию разводите не потеме!

RAFAN 21.05.2010 09:47

Цитата:

Сообщение от Br0vaMan
К чему ты ето вобще написал !нет такой функции поятно что нет ! должны входить или стандартные функции или если ктото чтото предлогает то должен и функции добавлять! А то поумничать тоже можно ! и сомнения можеш при себе оставить насчет постов ты выше посмотри я же 1 тут выложил файл ! для проверки Для юны , а вы тут уже дискусию разводите не потеме!

http://php.su/functions/?f=mb_strtolower

Br0vaMan 21.05.2010 09:49

Цитата:

Сообщение от RAFAN
mb_strtolower замени на strtolower (она у мне на пашет прост на русских букавках)))


глянул !работает незнаю только зачем поиск цифер нужен вообще! в моем первом файле что я выложил думаю что только не хватает поиска по рус алфавиту!и не мешалоб как у мея добавить клаину в начале всего возврать где показывает все цифры и буквы!

Br0vaMan 21.05.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от RAFAN

ну ето понятно но яж не собираюсь ее добавлять а он все испраил и так!

MagdalenQ 15.06.2010 16:47

Do you think internet banking is safe?
 
I created a torrent for a movie and posted it online. Im currently downloading and seeding my torrent from www.demonoid,com. My problem is that I am wondering when I can stop seeding. I cant keep it going forever but if I dont then ppl wont be able to download the torrent. Is there any certain time when I can seed without having to have utorrent up? Or do I have to keep seeding until there are eventually other seeders?

______________
Tuniki

Yuna 15.06.2010 17:05

MagdalenQ
First looking i recognized your post as spam :D lol, just looks like ;)

Okay, i don't understand your problem clearly. Can you explain it again, please?

webnet 15.06.2010 17:30

вбей ник в гугль , это спам бот .

Yuna 15.06.2010 17:59

webnet
Да не совсем.. Ты прочитай пост...

KILLER 16.06.2010 19:43

баг...
 
Вложений: 1
бага... поправте плЗ)

вводил:
[hide=Спойлер][hide]Спойлер Вложенный 1[/hide][hide]Спойлер Вложенный 2[/hide][/hide]

получил: (скрин в аттаче)

Yuna 16.06.2010 21:55

А версия с СВН? Свежая? Отдели пробелами/переводами каретки теги - должно заработать.

KILLER 17.06.2010 08:43

Цитата:

Сообщение от Yuna
А версия с СВН? Свежая? Отдели пробелами/переводами каретки теги - должно заработать.

да Yuna версия видать с свн... у тя же тестовая версия на свежаке с свн? то да...
"Отдели пробелами/переводами каретки теги" - че? :confused:
типо так? [hide=Спойлер] [hide]Спойлер Вложенный 1[/hide] [hide]Спойлер Вложенный 2[/hide] [/hide]... еси заработает... юзеру долго это объяснять...( тут видать недоработка в коде) а я в таком не силен)
тока что проверил... НЕ заработало) на тестовой версии) :( еси баг поправишь) я возьму свежак с свн тада...)

Yuna 17.06.2010 11:06

Ай, видимо есть таки бага - а чего хз =))

KILLER 17.06.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от Yuna
Ай, видимо есть таки бага - а чего хз =))

поправь плиз)


Часовой пояс GMT +3, время: 18:15.

Powered by vBulletin Version 3.5.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.