Форум TBDev

Форум TBDev (http://bit-torrent.kiev.ua/index.php)
-   Последние новости (http://bit-torrent.kiev.ua/forumdisplay.php?f=4)
-   -   TBDev v2.1.8 (16.11.09) NoForum (http://bit-torrent.kiev.ua/showthread.php?t=6668)

Yuna 22.09.2009 01:18

(не забыть залить файл обратно/нажать файл -> сохранить)

Altair 22.09.2009 03:18

slatkey зайди в include и открой init.php и измени COOKIE_SALT на любой,любое слово или тп
И да как правильно подмечено
(не забыть залить файл обратно/нажать файл -> сохранить)

DrGreen 22.09.2009 08:49

slatkey, еще 10 раз перечитай ошибку, и 20 раз пересмотри файл include/init.php

lexxx 29.09.2009 19:01

Подскажите что не так при переходе на browse.php

выдаёт:
Цитата:

‹������м<эoЫF–?ЇЂэ& ¶p°±(Й±ќИ’ЉДN®9Д*oноµ8 ЉI¬)’е‡o‘я*НЧE··Щ,ё_UЗЬР–ҐИros…ЌНЅ™!©!%*–-/n/VYѕyпН›7пcѕJЧV>ZЮшtн>ъ`cхZышЮЈ‡ЛH�Еќ[Е•Ќ

При чём каждый раз разный

K1nG20 01.10.2009 23:17

Notice: Undefined index: port in /home/______/www/include/bittorrent.php on line 50
‹ и куча ошибок крякозаблов, что нужно убрать? или какие настройки для серва задать?

lexxx 02.10.2009 09:19

Цитата:

Сообщение от K1nG20
Notice: Undefined index: port in /home/______/www/include/bittorrent.php on line 50
‹ и куча ошибок крякозаблов, что нужно убрать? или какие настройки для серва задать?

Кажись знаю в чём прблема связана с GZIP нужно в сервере настроить или выключить его в конфиг.пхп

Yuna 02.10.2009 11:22

K1nG20
Уберите E_NOTICE из ошибок.

Mellitus 02.10.2009 20:38

Почему то тупит блок "Онлайн"... трекер стоит на локалхосте, ни кто о нём не знает, зайду всё нормально работает, потом через некоторое время опять захожу, дублируеться мой ник в блоке :( На старых версиях у меня такого не наблюдалось :( В чём проблема?

Заранее спасибо!

Yuna 02.10.2009 20:44

Все нормально. Браузеры разные?

Mellitus 02.10.2009 20:47

нет одним браузером пользуюсь...

лисой

Yuna 02.10.2009 21:16

Тогда забейте =)

Mellitus 02.10.2009 21:18

Ну как-то не хорошо :-) Как поправить?))

XrR 02.10.2009 21:30

Mellitus
проверял,бага не заметил

Mellitus 02.10.2009 21:34

вот только что смотрел нету, но периодами бывает... редко но бывает...

freebsd, nginx...

Guk888 04.10.2009 18:16

Отключите regiser_globals в php.ini/.htaccess (угроза безопасности)

вылетает такая ошибка уже отключил register_globals но все равно не пашет=(

Yuna 04.10.2009 18:57

Значит не отключил. Точка =)

Yuna 04.10.2009 21:24

Баг-фикс для 2.1.3: Замените функцию gzip в include/functions.php:

PHP код:

function gzip() {
    global 
$use_gzip;
    static 
$already_loaded;
    if (
extension_loaded('zlib') && ini_get('zlib.output_compression') != '1' && ini_get('output_handler') != 'ob_gzhandler' && $use_gzip && !$already_loaded) {
        @
ob_start('ob_gzhandler');
        
$already_loaded true;
    } else
        @
ob_start();



Архив обновлен, версия 2.1.4 теперь.

merdox 06.10.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Yuna
С форумом простились, аминь!

include/community.php забыл удалить :)

Yuna 06.10.2009 19:03

merdox
Там есть то что надо.

Puzik 07.10.2009 14:36

Цитата:

Deprecated: Function split() is deprecated in C:\xampp\htdocs\include\functions.php on line 129

Deprecated: Function ereg() is deprecated in C:\xampp\htdocs\include\functions.php on line 1240

как с этим бороться?!

merdox 07.10.2009 14:38

Puzik выкинуть xampp..а по сути..версия php 5.3?

Puzik 07.10.2009 14:39

и кого посоветуете?!

merdox 07.10.2009 14:41

Puzik смотря для каких целей?..для домашнего тестирования - vertrigo сойдет..

mikai 07.10.2009 15:21

Они равнозначны =)

SPAW 07.10.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от merdox
Puzik смотря для каких целей?..для домашнего тестирования - vertrigo сойдет..


vertigo гавно лучше уж Appserv


Часовой пояс GMT +3, время: 03:48.

Powered by vBulletin Version 3.5.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.